Freitag, 24.08.2018 FRÄNKISCHER ABEND

VRF_Strecken_2018.pdf
VRF2018_Streckenbeschreibung.pdf

Wandern

Unter der Leitung von Wanderwart Werner Rödel finden immer wieder tolle Wanderungen quer durch den schönen Frankenwald statt.

Ob 1.-Mai-Wanderung, Fan-Wanderung zu Auswärtsspielen unserer Fussballmannschaft, oder auch die Teilnahme am Frankenwald-Wandermarathon - für jeden ist was dabei.

Rucksack packen, Wanderschuhe schnüren und los geht's!

Interessierte "Mitwanderer" (auch Nichtmitglieder des TVK) sind jederzeit herzlich willkommen.

Probieren Sie es einfach einmal aus und wandern Sie mit. Es wird Ihnen sicherlich gefallen!!!

Wanderplan 2018

10. Mai 2018                      Teilnahme am 35. Gausternwandertag des Turngau Fichtelgebirge

beim TV Röslau

gausternwanderung am 29.05.2014

Anlässlich der 125-Jahr-Feier unseres Nachbarvereins, des TV Selbitz 1889 e.V. gings zur Gausternwanderung.

Wanderstrecken:    7 km geführt durch das Selbitztal und den Garleswald   oder

12 km geführt durch das Selbitztal und den Eselwald

10 tapfere Wandersfrauen und -männer des TVK machten sich auf die 12 km durch den Eselwald