Fussball

Anlässlich des letzten Testspiels auf die Saison 2016/17 präsentierte die 1. Mannschaft Ihren neuen Satz Adidas Trikots.

Wir bendanken uns recht herzlich bei der Firma Lackiertechnik Feilner in Helmbrechts für das Sponsoring ... Auf gehts, die Saison kann los gehen!

Tradition und immer ein Treffer: TVK 1889

Für jeden, der in seiner Freizeit mehr Bewegung möchte, ist der TV Kleinschwarzenbach 1889 e.V. der richtige Verein. Denn Fußball steht bei uns im Mittelpunkt. Wir suchen ständig ambitionierte Spieler, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit weiteren Fußballfreunden auf dem Platz zu stehen.

Wer Interesse an einer Mitgliedschaft hat, kann gerne Kontakt mit uns aufnehmen.

Auf unseren Seiten haben wir interessante Informationen u.a. über unsere Mannschaften  und unseren Verein zusammengestellt. Schau Dich einfach um!

Wir freuen uns auf Dich!