STADELBERG-CAMP

2 Tage Abenteuerspaß auf dem Stadelberg! Ob Nachtwanderung, Spielenachmittag, Stockbrot am Lagerfeuer, Erkundungstour oder Wasserspaß, hier ist für jeden etwas dabei! Ihr übernachtet in einem Großzelt auf Feldbetten und wir sorgen dafür, dass euch nicht langweilig wird! Und ein cooles Sportshirt gibt es auch für alle TN.

Datum: Mo. 22.08. - Di 23.08. und Mi. 24.08. - Do. 25.08.22

Zeit: jeweils von 0800 bis zum darauffolgenden Tag 1600 Uhr

Ort: Sportgelände TVK, Zum Sportplatz 16 95233 Helmbrechts

Für wen geeignet? Für alle Kinder ab 6 Jahren bis 12 Jahren

Ablauf: Ihr meldet eure Kids für eines der beiden Camps an. Für den großen Spaß sorgen wir.

- Alles, was wir für diese/n Tag/e an Artikel und Utensilien benötigen, wird von uns gestellt.
- Übernachtung in einem Großzelt auf Feldbetten (Schlafsack oder Decken und Kissen muss mitgebracht werden)
- Verpflegung

Natürlich für alle Teilnehmer kostenlos!!!

WICHTIG
Wir übernehmen die obengenannten Sachen.
Die Plätze sind begrenzt!
Wir übernehmen die Aufsicht der Kinder für die gesamte Dauer des jeweiligen Camps.
Eine Mitgliedschaft beim TVK ist nicht erforderlich. Es können alle daran teilnehmen.